750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
14 août 2006

Feuilletés chèvre/ mascarpone/ oignons

Ou comment finir le fromage qui reste dans le frigo…

Des invités à l’apéro ? Des restes au frigo ?

Pour une trentaine de petits feuilletés :

1 tomme fraîche de chèvre.

1 cuillère à soupe de mascarpone.

Une goutte de lait, sel, poivre du moulin et on remue énergiquement jusqu’à obtenir une crème ni trop liquide, ni trop épaisse.

1 pâte feuilletée prête à dérouler dans laquelle on découpe une trentaine de cercles (3-4 cm de diamètre) à l’emporte -pièces.

On badigeonne les cercles avec du jaune d’œuf.

On met un peu de fromage puis des oignons émincés finement qu’on aura fait blondir à la sauteuse auparavant.

On saupoudre de paprika et on enfourne à four chaud sur une plaque à pâtisserie en prenant soin d’espacer un peu les cercles.

On laisse cuire environ 10 minutes à 200°. Il faut surveiller, ça va assez vite.

100_5759

 

100_5761

Publicité
Commentaires
C
On les goûtera ce soir, je vous dirai ça demain!!<br /> C'est vrai que ça prend du temps les mini pizzas ou feuilletés quand on pense à la vitesse à laquelle ça se mange c'est décourageant!
C
Délicieusement bon!!
M
Un vrai régal à l'apéro!
S
tres sympa ces mini feuilletés
M
Ravissant, mais c'est vrai qu'en mini, ça prend du temps.
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité