750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
30 août 2006

Petits cakes à la noix de coco

100_5870

150 gr de farine

½ paquet de levure

150 gr de sucre

100 gr de beurre

1 cuillère à soupe de rhum

5 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Mélanger la farine avec la levure.

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

Faire fondre le beurre.

Mélanger les œufs avec le sucre à la farine puis le beurre.

Mettre la noix de coco râpée et le rhum.

Monter les blancs bien fermes avec une pincée de sel.

Les rajouter à la préparation sans les casser.

Répartir dans des caissettes en papier, préalablement posées sur une plaque à pâtisserie (garnir les caissettes aux 2/3).

Enfourner à four chaud (200°) pour ¼ d’heure – 20 minutes environ.

Une fois refroidis, parsemer de noix de coco râpée.

Publicité
Commentaires
B
tres bien pour prendre le the
C
très bonne idée pour le goûter!!! j'adore la noix de coco!
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité