Petits cakes aux abricots secs
3 oeufs
150 gr de sucre en poudre
160 gr de farine
150 gr de beurre
1/2 paquet de levure
200 gr d'abricots secs
Tout d'abord, une heure avant, faire tremper les abricots secs coupés en dés dans un bol avec du rhum et un peu d'eau . (Pour qu'ils gonflent plus vite, je chauffe un peu le tout au micro-ondes).
Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu, bien remuer le tout et rajouter les abricots.
Comme il me restait de la noix de coco râpée de la dernière fois, j'en ai mis 2 cuillères à soupe...
Remplir des petits moules (j'ai encore pris des moules souples à cakes), enfourner à four déjà chaud (200°), pour 15 minutes.
Une fois les cakes refroidis, je les ai badigeonnés d'un sirop tiède (eau + sucre) pour qu'ils brillent!