750 grammes
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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
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5 octobre 2006

Blancs de volaille roulés à la tapenade.

Pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

Un petit pot de  tapenade:

Sel / poivre

1 litre et demi de Bouillon de volaille 

Accompagnement:

Champignons, purée de pommes de terre persillée...

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Etendre la tapenade sur le blanc de volaille

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Rouler et enfermer le tout en papillotte dans une feuille d'alu

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Plonger dans le bouillon de volaille et laisser cuire un bon quart d'heure

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Servir avec des champignons sautés avec de l'ail et du persil et/ou une purée de pommes de terre bien relevée.

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Commentaires
C
ah oui c'est une autre cuisson que celle à la vapeur et la tapenade doit donner une super saveur !
C
ça doit être rudement bon, et c'est très bien présenté!
F
Oh, c'est génial ! J'adore !
C
je fais cette recette en froid l'été avec cuisson à la vapeur et une salade au balsamique, la recette est sur mon blog. ;-)
A
C'est superbe !
La cuisine de Christine
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