750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
14 octobre 2006

Rôti de veau en cocotte

100_6149

Pour 6 personnes.

Faire suer 3  oignons à la  poële.

Dans la cocotte, faire dorer rapidement le rôti sur chaque face  dans un peu d'huile d'olive. Lorsque le rôti est  coloré, ajouter à peu près 1 litre de bouillon avec un verre de vin blanc.

Rajouter les oignons, une boite  de tomates pelées, des champignons de Paris, du sel, du poivre, du thym, si on aime l'ail, on peut rajouter quelques  gousses d'ail entières non pelées (c'est ce que j'ai fait), elles  cuiront en chemise, c'est délicieux. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire  une bonne quarantaine de minutes, davantage même si le rôti est gros.

100_6151

Publicité
Commentaires
F
J'adore la viande cuite en cocotte !
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité