Panna Cotta printanière au coulis de mangue
Pourquoi printanière? Parce que malgré les apparences, on est au printemps (quoique le soleil est de retour...) et parce que celle ci est légère...Après les agapes de Pâques, c'est ce qu'il fallait.
Pour 4 petits pots de Panna cotta
30 cl de crème épaisse légère (15%)
1 yaourt brassé nature (le mien était à 0%, si si !)
60 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide une dizaine de minutes
Faire bouillir la crème , le yaourt et le sucre ensemble dans une casserole, rajouter les feuilles de gélatine égouttées.
Verser dans des ramequins. Laisser prendre au frigo au moins pendant 2 heures.
J'ai fait un coulis de mangue car j'avais des mangues au sirop. Je les ai mixées avec un peu de sucre puis j'ai mis le coulis par dessus une fois la crème bien prise.
Voilà, un petit dessert simple et léger.