Cake au thon
C'est sur le blog de Catherine que j'ai pris cette recette en la transformant un peu car je n'avais pas de parmesan!
Donc pour un gros cake:
3 oeufs
100 gr de farine
1 sachet de levure
2 grosses boites de thon
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
Sel, poivre, piment d'Espelette.
et à la place du parmesan j'ai mixé du persil, de la menthe et du basilic! En quantité non négligeable! Et le résultat n'est pas mal.
On mélange les ingrédients, on verse la préparation dans un moule à cake qu'on aura pris soin de chemiser avec du papier cuisson pour pouvoir le démouler facilement puis on met au four 200° pour 35 minutes environ.
Pour la sauce d'accompagnement:
1 yaourt brassé (0% car je n'avais que ça)
1 cuill à soupe de crème épaisse (légère aussi!)
Des herbes hachées : basilic, de la menthe, du persil
sel, poivre, piment.
Cette sauce accompagnera aussi les brochettes qui suivront
Voila, vous savez tout du menu de ce soir. Merci à Catherine pour cette recette.