Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
Noël 2011 en Dordogne
LOZERE
Lubéron
Ardèche, Haute Loire
Rome
Archives
2012
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(1)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(3)
Mai
(2)
Avril
(1)
Janvier
(1)
2010
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Avril
(1)
Février
(4)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(7)
Novembre
(5)
Octobre
(2)
Septembre
(6)
Août
(9)
Juillet
(8)
Juin
(7)
Mai
(6)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(8)
2008
Décembre
(5)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(7)
Août
(11)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(11)
Janvier
(8)
2007
Décembre
(7)
Novembre
(13)
Octobre
(13)
Septembre
(3)
Août
(13)
Juillet
(11)
Juin
(16)
Mai
(17)
Avril
(12)
Mars
(8)
Février
(13)
Janvier
(11)
2006
Décembre
(20)
Novembre
(15)
Octobre
(11)
Septembre
(17)
Août
(21)
Juillet
(14)
Juin
(18)
Mai
(12)
Avril
(18)
Mars
(25)
La cuisine de Christine
>
Categories
>
La cuisine de Christine
30 octobre 2007
tarte au potiron pour Halloween
Je profite d'Halloween pour remettre une recette dont j'avais parlé à Noël: la tarte au potiron: ici .
Publicité
21 octobre 2007
Mousselines aux pommes et aux abricots
Pour 15 petits gâteaux: 4 oeufs 100 gr de farine 100 gr de sucre 1/2 sachet de levure 2 pommes confiture d'abricots Séparer les blancs des jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre, rajouter la farine et la levure. Battre les blancs en neige ferme. Incorporer...
18 octobre 2007
Une brioche ...parfaite!
Grâce à Fofil du blog Fofilcuisine , j'ai découvert la recette d'une brioche formidable, j'avais déjà une bonne recette de brioche, mais celle-là est sans aucun doute bien meilleure. Je vous la livre, sans y avoir apporté aucune modification: 450 gr de...
16 octobre 2007
Croustillants de coquelet aux petits légumes
Pour 8 croustillants: 1 coquelet (du blanc de poulet fait tout aussi bien l'affaire mais j'avais un coquelet rôti au congel, alors j'ai récupéré toute la chair et l'ai coupée en petits morceaux en veillant à ne pas trop mettre de peau). 1 grosse courgette...
15 octobre 2007
J'ai reçu le E-book de "La chaîne rose".
Comment ça "merci" ? MERCI à vous les filles, Sophie et Réquia d'être à l'origine d'un si beau projet: la chaîne rose, qui je le rappelle avait pour but de créer des recettes roses pour le mois du cancer du sein. C'est là pour ceux qui ne connaissent...
Publicité
14 octobre 2007
Flans de carottes à la tomate séchée.
Pour environ 6 ramequins: 6 carottes 2 oeufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuill à soupe rases de farine 1 cuillère à soupe de purée de tomates séchées Fromage râpé Faire cuire les carottes à l'autocuiseur puis les réduire en purée très fine....
13 octobre 2007
Gratin de fruits rouges
On continue avec les fruits rouges (les derniers de la saison hélas!) 250 gr de framboises 250 gr de fraises (Mara des bois) 80 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 20 cl de crème liquide Disposer les fruits lavés et coupés dans un plat beurré...
13 octobre 2007
Inscription à Paperblog
Me voilà inscrite à Paperblog. Je valide l’inscription de ce blog au service Paperblog sous le pseudo Christine.
11 octobre 2007
Crumble de framboises au pain d'épices sur lit de pommes caramélisées
Pour 4: 4 pommes 1 petite barquette de framboises (250 gr) 1 cuill à soupe de miel 4 tranches de pain d'épices Couper les pommes en dés et les faire fondre à la sauteuse avec une noisette de beurre. Lorsqu'elles sont presque cuites, rajouter la cuillère...
10 octobre 2007
Flan de légumes
Une entrée facile, fraîche et très bonne pour un dîner, un pique nique, pour la pause repas au boulot (si, si, parce que j'ai pas de cuisine Sodhexo, pas de cafét, pas le temps d'aller dans un bon petit restau du village, et la cantine??? Que dire?Sans...
Publicité
1
2
>
>>
La cuisine de Christine
Cuisine, balades, régions, Cinéma, bonnes adresses...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Catégories
Balades
Châtaignes
Fruits Rouges
Marrons
Olives
Soupes
Aubergines
Huile D'olive
Spécialités Régionales
Verrines
.
Annecy
Antipasti
Apéritifs
Betterave
Bruschetta
Carottes
Châtaigne
Confiture
Coupétade Lozère
Drôme
Déshydrateur Légumes
Epinards
Excellentes Maisons! Auberges
Fraises
Fêtes
Genève
Grand Bornand
Haute Savoie
Publicité