750 grammes
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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
28 juillet 2009

Soirée Bruschettas

Soirée Bruschettas
Je poursuis sur ce blog car le nouveau ne me donne pas plus de satisfaction au niveau des possibilités et aujourd'hui, impossible de publier un article... Bref... Je récupère aussi ma connexion internet après une semaine de panne au central de mon village!!J'ai...
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20 juillet 2009

Cake aux olives vertes et courgettes

Cake aux olives vertes et courgettes
Voici encore une idée très simple qui utilise les légumes de saison pour un apéro qui pourra facilement se transformer en apéritif dinatoire, parce que l'été, sur la terrasse, avec la chaleur, c'est de cela dont on a envie...Et plus particulièrement le...
18 juillet 2009

Confiture abricot/prune à la map

Confiture abricot/prune à la map
Lorsqu'il me reste des fruits très mûrs que personne ne mangera, je les utilise en confiture. C'était le cas d'une dizaine de prunes rouges qui attendait patiemment leur sort. Oui mais 10 prunes pour faire de la confiture, c'est peu! J'ai donc rajouté...
17 juillet 2009

Un petit tour en Ardèche, Lozère et Haute Loire

Un petit tour en Ardèche, Lozère et Haute Loire
Deux petits jours de dépaysement avec une copine blogueuse (avant qu'elle reprenne le boulot) en Ardèche chez une autre copine non blogueuse dont la maison se trouve à Saint Etienne de Lugdarès, dans la région du Gévaudan. La première victime de la bête...
10 juillet 2009

Balade dans la campagne gardoise

Balade dans la campagne gardoise
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8 juillet 2009

Festival de la correspondance

Festival de la correspondance
Début juillet se tient traditionnellement le festival de la correspondance à Grignan, j'en avais déjà un peu parlé l'année dernière à la même époque ici . Cette année le thème du festival était "Voyages en Italie". Comme chaque année, nombre de personnalités...
5 juillet 2009

Tartare fraîcheur

Tartare fraîcheur
Cette recette n'est pas très originale mais elle a le mérite d'être rapide, simple, jolie et surtout très rafraîchissante. C'est tout ce que l'on demande avec cette chaleur estivale non? Pour deux tartares: 2 grosses tomates 2 avocats mûrs à point 1/2...
1 juillet 2009

Vin de Noix

Vin de Noix
Pour faire ce délicieux apéritif maison, il faut ramasser les jeunes noix à la Saint Jean selon le dicton: "C'est toujours à la Saint Jean qu'il faut ramasser les noix du grand noyer de Vincent". Rassurez-vous, il n'est pas trop tard. Je ne les ai cueillies...
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