750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
19 août 2009

Liqueur de verveine

Parce qu'on ne va pas boire toute la verveine du jardin en tisanes quand même!

Pour un litre:

50 feuilles de verveine fraîche

100 gr de sucre

60 cl cl d'eau

40 cl d'alcool à 90°

Laisser reposer 40 jours.

IMG_0464

Publicité
Commentaires
E
J'en ai fait l' année dernière, c' est délicieux !Pour cette année, je ne sais pas: mon plant de verveine a souffert de la chaleur !
L
bonne idée ! et avec de la verveine citronnelle...
C
Moi aussi j'ai pris de l'alcool à 90° mais je l'ai dédoublé!
G
Oup's , moi je fais de la liqueur de verveine avec de l'alcool a 90°, recette familliale depuis pluseurs generations.Et c'est trop bonnnnnnnn !!! Surtout pour digérer aprés un bon repas <br /> bises à toi
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité