750 grammes
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La cuisine de Christine
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21 novembre 2009

Terrine de sanglier

Terrine de sanglier
J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très beau blog Péché de gourmandise que je ne connaissais pas -mais je garde les autres recettes...
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18 novembre 2009

Tartare avocat- poire au roquefort et aux noix

Tartare avocat- poire au roquefort et aux noix
Des produits de saison mais qui donnent une entrée très fraîche et délicate en bouche ( oui, forcément en bouche!) Mariage de textures suaves et salées... Dois-je avouer que cette entrée a été réalisée par Monsieur... Oui, rendons à César... Pour deux:...
13 novembre 2009

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Je n'étais pas pas fana du riz... mais depuis que je le fais cuire à la poële façon"pilaf", en le faisant nacrer avec l'huile d'olive, j'adore. Je crois que je n'ai plus fait cuire un riz traditionnel dans de l'eau qui bout depuis des lustres. Alors en...
5 novembre 2009

Le temps des châtaignes est revenu

Le temps des châtaignes est revenu
Et encore une fois cette année, j'ai décidé de faire de la crème de marrons, enfin avec des châtaignes de l'Ardèche... 5kg...!!! J'y ai passé la journée, et pourtant, nous étions 3 le matin pour les éplucher, cela a commencé à 8h30 et s'est terminé à...
2 novembre 2009

Retour

Retour
Retour en France après une superbe semaine en Italie. Mais Dieu, que j'apprécie le calme de la campagne après tout ce tumulte et cette agitation romaine... Dans l'immédiat: tester une ou deux recettes de risottos glanées là-bas, faire ma confiture de...
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