750 grammes
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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
26 février 2010

Da Vito e Dina

Da Vito e Dina
Billet non sponsorisé Da Vito e Dina : traduisez "Chez Vito et Dina", une petite "Hosteria Pizzeria" romana... Une bonne adresse à Rome. Je viens de retrouver la carte du restaurant au fond de mon mon sac, du coup, j'ai décidé d'en faire profiter tout...
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15 février 2010

Choux chinois à la truffe

Choux chinois à la truffe
Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de chez nous: la Drôme. Tout d'abord le chou chinois est léger, très digeste, riche en vitamine C...
11 février 2010

Gâteau de Savoie aux oranges et citrons confits

Gâteau de Savoie aux oranges et citrons confits
Sur la base d'un gâteau de Savoie, quoiqu'un peu modifiée car je n'avais plus de fécule... 6 oeufs 250 gr de sucre 150 gr de farine + 50 gr de fécule Ecorces d'oranges et de citrons confits à volonté et selon ses goûts. Casser les oeufs, séparer les blancs...
9 février 2010

Makis

Makis
Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire!) Voici une recette de makis au saumon, testée dans un petit resto bien sympa du Vaucluse....
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