750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
8 avril 2012

Verrines fraîcheur (de Pâques)

Voici des amuses-bouches (ou entrées, c'est selon) très fraîches, même si le beau temps ne s'est pas vraiment invité pour ce dimanche pascal...

verrine pâques

Couper en tout petits dés des betteraves rouges cuites et pelées, les disposer au fond de la verrine en couche d'un demi centimètre

Par-dessus, disposer une couche de poivrons rouges grillés et coupés en petits morceaux

 

Pour peler correctement les poivrons: les mettre entiers à four chaud sur une plaque recouverte de papier sulfu, les laisser noircir, quand la peau est noire et craquelée, les sortir, les envelopper dans du papier journal, attendre une dizaine de minutes avant d'ôter la peau. Ensuite les tailler en lamelles et les remettre une dizaine de minutes dans le four pour les cuire. Les laisser refroidir et les conserver dans de l'huile d'olive.

 

Mélanger 2 cuill à soupe de fromage de chèvre type "Petit billy" avec des dés de courgettes cuits à la sauteuse, saler poivrer, et les disposer sur le dessus de la verrine. Mettre au frais une heure avant de servir.

 

Joyeuses Pâques à tous et toutes

oeufs pâques

 

 

Publicité
Commentaires
C
très jolie assortiement de couleur, ce doit être super bon et frais, bonne soirée
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité