lundi 13 août

La Coupétade lozérienne

    Je fais remonter cette recette que j'avais testée l'année dernière. Après un petit séjour en Lozère cette année encore, je l'ai refaite dernièrement, elle est toujours aussi bonne...Et facile à faire! ICI
Posté par Cosette110 à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 01 août

Roulés d'aubergine au chèvre frais/abricots secs

Ingrédients pour une vingtaine de roulés: 3 aubergines 1 boite de fromage de chèvre frais type petit billy Quelques abricots secs (6 environ) sel, poivre huile pour faire frire les aubergines Préparation (Peut se faire sur 2 jours) Couper les aubergines en tranches d'un demi centimètre dans le sens de la longueur. Faire frire les tranches dans une poêle avec l'huile d'olive ou de pépins de raisins (la deuxième pour moi, car plus légère et moins amère à la cuisson). Une fois cuites, les essorer sur du papier essuie-tout pour... [Lire la suite]
Posté par Cosette110 à 12:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]