750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Christine

La cuisine de Christine
Archives
15 avril 2007

Panna Cotta printanière au coulis de mangue

Panna Cotta  printanière au coulis de mangue
Pourquoi printanière? Parce que malgré les apparences, on est au printemps (quoique le soleil est de retour...) et parce que celle ci est légère...Après les agapes de Pâques, c'est ce qu'il fallait. Pour 4 petits pots de Panna cotta 30 cl de crème épaisse...
Publicité
13 avril 2007

Cookies tout prêts

Cookies tout prêts
Ce n'est pas mon genre, non! Les surgelés, les boites de conserve et autres trucs tout prêts, les gâteaux à moitié faits inratables, c'est pas le genre de la maison et pourtant parfois... Alors voilà, durant mes vacances (qui sont hélas finies) j'ai découvert...
11 avril 2007

Dieulefit

Dieulefit
Hier, petite balade à Dieulefit ( clic )
10 avril 2007

Fromages de chèvre de la Drôme

Fromages de chèvre de la Drôme
De retour du marché: Quelques petits chèvres de ma région: le chèvre cendré (frais ou sec) à la cendre de bois d'olivier. la tome de chèvre (fraîche ou sèche) Le Picodon de Dieulefit bien sûr. A suivre: un petit post sur Dieulefit demain pour vous présenter...
7 avril 2007

Joyeuses pâques

Joyeuses pâques
Joyeuses Pâques et bon week end à tous.
Publicité
6 avril 2007

Cake olive jambon pruneau

Cake olive jambon pruneau
Idéal pour un pique nique sur la plage! La recette: 3oeufs 150 gr de farine 1/3 de sachet de levure 150 gr de beurre Une quinzaine d'olives vertes dénoyautées une dizaine de pruneaux dénoyautés coupés en 4. 125 gr de dés de jambon Sel/ Poivre Dans un...
2 avril 2007

Petite escapade dans le Var

Petite escapade dans le Var
3 petits jours dans le très beau département duVar: Retour prévu jeudi soir...
1 avril 2007

Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat
Voici toujours avec cette recette que j'ai déjà présentée sur le bog ici, un gâteau tout chocolat customisé pour l'occasion. Pour le glaçage au chocolat: 150 gr de chocolat, 50 gr de beurre et une cuillère à soupe de crème. On fait fondre le tout au bain...
1 avril 2007

Poisson d'avril !

Poisson d'avril !
oeuvre réalisée par le CFA Grégoire Ferandi - Paris 6 Voici une très belle réalisation qui a été exposée au salon du chocolat 2006.
28 mars 2007

Enfin le printemps

Enfin le printemps
Après la neige de la semaine dernière, enfin le printemps semble vouloir s'installer. et c'est tant mieux car ce sont les vacances dans 2 jours! En attendant voici quelques Gerbéras dans cet original soliflore que zhom m'a offert la semaine dernière.
Publicité
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité