750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Christine

La cuisine de Christine
Archives
25 mars 2006

Fauteuils d'orchestre

Fauteuils d'orchestre
Elle triomphe à la télé ; elle est célèbre, populaire, adorée ! Pourtant, elle ne rêve que cinéma intimiste et reconnaissance intello : Catherine tourne la nuit son 100ème épisode, répète le jour une pièce à la comédie des Champs-Élysées. Elle est surmenée,...
Publicité
23 mars 2006

LE PAYS DU NOUGAT

LE PAYS DU NOUGAT
Le Nougat: Le plus connu,le Nougat de Montélimar: Le nougat de Montélimar On date l'apparition du nougat dans le troisième quart du XVIIe siècle, époque où commencèrent à produire les premiers amandiers introduits quelques années plus tôt dans la région...
20 mars 2006

Tarte flambée

Tarte flambée
Faire revenir un oignon et un paquet de lardons à la poële sans matière grasse. Une fois cuits, les débarrasser de la graisse rendue par les lardons. Mélanger dans un saladier les lardons, oignon avec la crème fraîche et le fromage blanc, y rajouter de...
19 mars 2006

Tomates cerises au chèvre

Tomates cerises au chèvre
Très simple!!
19 mars 2006

Le vin ...

Le vin ...
Le Côte du Rhône
Publicité
19 mars 2006

Bienvenue

Bienvenue
Bienvenue sur mon blog consacré presque exclusivement à la cuisine. Pour l'instant, il est un peu "basique", je n'ai pas encore mis toutes les recettes et je ne maîtrise pas toutes les subtilités de l'outil informatique... Donc pour l'instant la présentation...
18 mars 2006

Moelleux au citron

Moelleux au citron
pour 6 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 oeufs 130 g de sucre 80 g de beurre ou de margarine 120 g de farine 1 sachet de levure chimique jus et zeste d'un citron non traité, ou arôme de citron Préparation : Séparez les blancs...
16 mars 2006

truffes

truffes
16 mars 2006

Tiramisu

Tiramisu
Autre présentation (individuelle): Ingrédients: 3 oeufs 150 gr de sucre250 gr de MascarponeBiscuits à la cuillère (environ 12)6 tasses de café fort (et froid)3 cuillères à soupe de Marsala ou de rhum. Préparation: Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à...
16 mars 2006

La choucroute en images

La choucroute en images
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 > >>
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité