750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
16 septembre 2006

Lecture

Lecture
Une fois n'est pas coutume, avant la recette du jour, voici un livre que j'ai beaucoup aimé: 4ème de couverture: Enervée. Affamée. Exténuée. Terrorisée. En retard. Frigorifiée. Les journées, pour Sylvie Testud, sont une succession de moments intenses....
Publicité
15 septembre 2006

mille feuille d'artichauts, de thon et de crabe sauce cocktail

mille feuille d'artichauts, de thon et de crabe sauce cocktail
Pour 2 verrines très copieuses: Une boite de thon Une boite de miettes de crabe Une petite boite de fonds d'artichauts Pour la sauce cocktail: 2 cuill à soupe de mayonnaise 1 cuill à soupe de ketchup Un trait de sauce anglaise (Worcestershire) 1 cuill...
13 septembre 2006

Tarte tomate - Cabecou

Tarte tomate - Cabecou
Ou l'association de la Provence et du Périgord... Ceci dit c'est très simple: On peut faire plus compliqué en faisant la pâte brisée soi-même mais j'ai préféré en utiliser une prête à dérouler, elles sont très bonnes. Par dessus la pâte, on étale une...
12 septembre 2006

Vue de ma fenêtre

Vue de ma fenêtre
Pas de recette mais une participation au nouveau défi d'Anne (dont j'ai mis le lien plus bas): montrer la vue de sa fenêtre...Aujourd'hui le ciel n'est pas très bleu mais j'ai quand même profité du beau temps pour prendre 3 clichés du paysage que j'ai...
9 septembre 2006

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Encore une recette archi simple pour ce week end! Pour 30 madeleines environ: 2 gros oeufs 150 gr de sucre 125 gr de beurre 160 gr de farine 1 cuillère à café de levure le zeste d'un citron non traité le jus d'un demi citron Mélanger le sucre et les oeufs...
Publicité
7 septembre 2006

Crumble aux framboises

Crumble aux framboises
Pour un plat rectangulaire de grandeur moyenne (26X17 cm), pour 4 personnes: la pâte à crumble: 80 gr de farine 45 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre pommade 2 spéculoos émiettés 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée Mélanger puis malaxer tous les...
6 septembre 2006

Restos sympas à Paris?

Restos sympas à Paris?
Me revoilà ...sans recette pour l'instant, mais à la recherche de bons petits restos sur Paris...Bon rapport qualité/prix, cuisine traditionnelle, sans esbrouffe...(Mais non je n'en demande pas trop!) Le quartier m'importe peu pourvu que ce soit à Paris...
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité