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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
31 décembre 2009

Meilleurs voeux

Meilleurs voeux
La cuisine de Christine vous souhaite une excellente année 2010, bonheur, santé et gourmandises...
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30 décembre 2009

Balade à la Rochelle

Balade à la Rochelle
Aujourd'hui balade à la Rochelle.. . Quelques achats: Tout d'abord à la boutique"Beurlay" pour les galettes charentais es puis "La belle Iloise", pour quelques conserves de sardines, soupe de poisson et autres produits à tartiner pour l'apéritif. Ensuite...
23 décembre 2009

Olives piquées

Olives piquées
Ou comment déguster les olives noires... Après avoir ramassé les olives, il est hors de question de les consommer tout de suite, même si cette année elles sont très grosses, brillantes et très appétissantes. Non, un minimum de préparation est nécessaire...
20 décembre 2009

Diots de Savoie et gratin de pommes de terre au Reblochon

Diots de Savoie et gratin de pommes de terre au Reblochon
Pas très raffinée cette recette? Oui mais avec le temps qu'il a fait cette semaine et les températures en chute libre, elle est tout de même bien réconfortante. Il ne faut quand même pas abuser de ce type de plats avant les agapes des fêtes qui vont débuter...
18 décembre 2009

Orangettes confites

Orangettes confites
Je remets au goût du jour cette recette qui est l'une des premières que j'ai publiées ici au début de ce blog: Les orangettes confites, c'est de saison mais c'est du boulot, je vous préviens... Couper la peau de 4 oranges non traitées en lanières. Faire...
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9 décembre 2009

Omelette aux truffes

Omelette aux truffes
J'ai remarqué, en allant voir la liste des mots clés tapés par les internautes pour arriver ici, que "omelette aux truffes" caracolait en tête de liste depuis des mois! à égalité avec "boudins aux pommes"... J'ai donc décidé, à l'approche des fêtes, de...
6 décembre 2009

Charlottes de boudin à la courge sur lit de pain d'épices

Charlottes de boudin à la courge sur lit de pain d'épices
Voici des petites charlottes individuelles pour une entrée chaude toute douce... Car les trois textures de ce plat s'harmonisent parfaitement et sont un régal pour qui aime le sucré/salé. Il est par contre difficile de donner les quantités, je préconise...
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