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La cuisine de Christine
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La cuisine de Christine
30 mars 2006
Mimosas
Ce n'est pas vraiment une spécialité de ma région (quoique!). On en trouve beaucoup ici aussi.
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29 mars 2006
Mini tartelettes
Il fallait bien que je le teste ce moule en silicone, donc j'ai préparé d'une part, un appareil à quiche (oeufs, crème, sel, poivre), et d'autre part, de la sauce tomate puis des oignons cuits à la sauteuse, des courgettes cuites aussi, du fromage, des...
26 mars 2006
Achats compulsifs
1) Une coupelle en porcelaine blanche. 2) Un moule en silicone pour les mini tartelettes (apéritif: mini quiches, mini pizzas...des photos suivront dès que j'aurai le temps et surtout des invités à l'apéro!) Total: 10 euros, ça va pour un samedi! La porcelaine...
25 mars 2006
Fauteuils d'orchestre
Elle triomphe à la télé ; elle est célèbre, populaire, adorée ! Pourtant, elle ne rêve que cinéma intimiste et reconnaissance intello : Catherine tourne la nuit son 100ème épisode, répète le jour une pièce à la comédie des Champs-Élysées. Elle est surmenée,...
23 mars 2006
LE PAYS DU NOUGAT
Le Nougat: Le plus connu,le Nougat de Montélimar: Le nougat de Montélimar On date l'apparition du nougat dans le troisième quart du XVIIe siècle, époque où commencèrent à produire les premiers amandiers introduits quelques années plus tôt dans la région...
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20 mars 2006
Tarte flambée
Faire revenir un oignon et un paquet de lardons à la poële sans matière grasse. Une fois cuits, les débarrasser de la graisse rendue par les lardons. Mélanger dans un saladier les lardons, oignon avec la crème fraîche et le fromage blanc, y rajouter de...
19 mars 2006
Tomates cerises au chèvre
Très simple!!
19 mars 2006
Le vin ...
Le Côte du Rhône
19 mars 2006
Bienvenue
Bienvenue sur mon blog consacré presque exclusivement à la cuisine. Pour l'instant, il est un peu "basique", je n'ai pas encore mis toutes les recettes et je ne maîtrise pas toutes les subtilités de l'outil informatique... Donc pour l'instant la présentation...
18 mars 2006
Moelleux au citron
pour 6 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 oeufs 130 g de sucre 80 g de beurre ou de margarine 120 g de farine 1 sachet de levure chimique jus et zeste d'un citron non traité, ou arôme de citron Préparation : Séparez les blancs...
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