750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
20 mars 2006

Tarte flambée

     tarte_flamb_e_002    Faire revenir un oignon et un paquet de lardons à la poële sans matière grasse. Une fois cuits, les débarrasser de la graisse rendue par les lardons.

    tarte_flamb_e_003    Mélanger dans un saladier les lardons, oignon avec la crème fraîche et le fromage blanc, y rajouter de l'emmental rapé, un jaune d'oeuf, sel, poivre, muscade.

    tarte_flamb_e_005     Répartir le tout sur la pâte brisée .

    tarte_flamb_e_007 Faire cuire à four chaud (200°) pendant 20 minutes.

Ingrédients:

1 pâte brisée

Crème fraîche épaisse

fromage blanc

lardons

1oignon

1 jaune d'oeuf

sel, poivre, muscade rapé

fromage rapé facultatif

Publicité
Commentaires
L
Miam miam ça à l'air bien bon tout ça!
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité