750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
25 mai 2008

Gratins de cerises

Pour deux petits plats individuels(type plats à oeufs):

Une quinzaine de cerises dénoyautées

1 oeuf

15 cl de crème liquide

1 cuill à soupe de lait

1 sachet de sucre vanillé

1 cuill à soupe de sucre cassonade

Disposer les cerises dénoyautées sur le fond du plat.

Battre l'oeuf avec la crème, le sucre vanillé et le sucre cassonade

(On peut même rajouter du rhum)

Verser la préparation sur les cerises, enfourner à four chaud 180° pour 15 minutes environ.

122_6782

Merci à Nathalie  du  Jardin de Nat pour les cerises

Publicité
Commentaires
C
miam-miam ! Qu'est-ce qu'elles ont l'air bonnes...
N
il ne me reste que kkes cerises, jme ferai ptetre un plaisir très "égoiste" lol merci bcp amitiés
N
j'adore les petits desserts en portions individuelles, c'est tellement "classe"! en plus avec des cerises, un délice!!!
F
Recette simple, mais qui a l'air délicieuse .. juste ce qu'il faut pour savourer des cerises, j'adore !
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité