750 grammes
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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
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21 juin 2006

Soufflés aux abricots

Pour 6 soufflés individuels:

Battre 2 oeufs entiers

Ajouter 70 gr de sucre en poudre, mélanger aux oeufs jusqu'à blanchissement.

Incorporer 40 gr de farine

Faire bouillir 15cl de lait et 15 cl de crème puis les rajouter à la préparation.

Mettre des oreillons d'abricots frais et mûrs au fond des ramequins et verser l'appareil par dessus (attention ça gonfle à la cuisson ).

Enfourner à four chaud (200°) pendant 25 minutes.

5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter du sucre cassonnade et laisser dorer.

abricots_0011  abricots_0031

abricots_007

abricots_008

Ils se dégustent tièdes de préférence. Un peu plus de sucre aurait été  nécessaire car l'abricot en cuisant est acide.

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Commentaires
B
Wahou !!!! Je craque pour les abricots!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
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