750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
24 septembre 2006

Soufflé choco - marron

100_6092

Pour 4 ramequins:

150 gr de chocolat à pâtisserie

30 gr de beurre

50 gr de sucre

3 oeufs

2 cuillère à café de crème de marron

1 cuillère à soupe et demie de farine

Faire fondre le chocolat au bain-Marie ou au micro-ondes

Une fois le chocolat fondu, rajouter le beurre coupé en dés

A part, mélanger les oeufs et le sucre

Rajouter le mélange oeufs sucre au chocolat

Incorporer la cuillère et demie de farine puis la crème de marron, bien mélanger

Verser dans 4 ramequins

Enfourner à four chaud (200°) pour une dizaine de minutes

Les déguster tièdes.

100_6099

Publicité
Commentaires
A
arrrf! tout ce que j'aime, le chocolat et la crème de marron!
M
Diablement tentant ce soufflé !
C
Hummmm! Ils sont trop tentants ces soufflés!
C
Ah oui, il y a trois oeufs, merci Chantal, où ai-je la tête...
C
Apparemment tu as oublié les oeufs ds les ingrédients...mais qu'est ce que ça a l'air bon!!!
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité