750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
5 août 2007

Panna Cotta à la lavande et sablés à la lavande

collage8

la Panna Cotta, pour 4 petits pots:

40 cl de crème liquide, soit 2 briquettes

2 feuilles de gélatine

3 cuillères à soupe de sirop de lavande (ou plus si on aime très sucré) IMG_2268

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Porter la crème avec le sirop à ébullition. Egoutter les feuilles de gélatine et les mélanger à la crème. Versez dans des petits pots et mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Recette des petits sablés demain...

Publicité
Commentaires
P
J'aime beaucoup tes sablés et ta panacotta. J'aime beaucoup dans les desserts.
S
c'est original !
L
c'est très tentant..
L
Mmmmmh, tout ceci me fait trop envie!
Q
un petit dessert frais et fleuri!
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité