Aubergines à la tomate et à la Féta.
Les tomates et les aubergines ayant enfin fait leur apparition dans le jardin, voici une très bonne entrée, simple et rapide: une entrée des vacances en quelque sorte...
Pour 2:
2 aubergines de grosseur moyenne
2 grosses tomates
Une vingtaine de petits dés de Féta
Sel - poivre - basilic - paprika
Huile d'olive
Découper les aubergines dans la longueur en tranches d'un demi cm (inutile de les peler).
Disposer les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive aromatisée (basilic, paprika).
Enfourner sous le grill du four (si vous en avez un, sinon dans le four traditionnel à 200°)
Une fois que les tranches d'aubergines sont bien grillées, les disposer dans une tartière, les recouvrir de tranches de tomates crues, saler, poivrer, parsemer de basilic ciselé et de féta.
Enfourner à nouveau pour 10 minutes environ.