750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
29 février 2008

Verrines fraîcheur

Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas compliquée:

Pour 4 verrines

5 grosses crevettes décortiquées par personne (=20 crevettes, jusque là, j'ai bon)

2 avocats mûrs.

Une petite boite de coeur de palmiers

2 tomates

4 bâtonnets de crabe

sel, poivre, jus de citron, piment d'Espelette.

IMG_0444

Faire une sorte de Guacamole avec les avocats: réduire la chair en purée en y ajoutant 2 cuill à soupe de jus de citron, du sel, du poivre et du piment d'Espelette avec modération.

Couper les tomates en dés ainsi que les bâtonnets de crabe, les coeur de palmiers en rondelles et alterner les couches. On peut ré-hausser la verrine avec une mayo ou tout simplement une vinaigrette.

Publicité
Commentaires
J
Je découvre ton blog seulement aujourd'hui et tu me fais rêver avec les mimosas, les ravioles et ces verrines fraîcheur ... J'ai eu l'occasion de goûter au soleil et à la chaleur provençale pendant les vacances mais c'est fini ! retour à la grisaille et à la pluie !
C
Tout simple ,tout bon...!
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité