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Pour la Panna Cotta, j’ai pris la recette de Julie  Andrieu dans son livre « Julie cuisine avec 3 fois rien".

http://cosettecuisine.canalblog.com/archives/mes_livres_de_cuisine/index.html

40 cl de crème liquide

2 feuilles de gélatine

60 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, porter à ébullition la crème et le sucre.

Après l’ébullition, rajouter les feuilles de gélatine ramollies et essorées.

Bien remuer. Verser la préparation dans des ramequins ou verres.

Je ne savais pas avec quoi l’accompagner  car Julie, elle,  l’accompagne avec un coulis de mangue. N’en ayant pas, je songe à la gelée de pissenlit que j’ai ramenée de vacances...Trop doux, il faut quelque chose de plus acidulé : je pense  donc aux prunes qu’il me reste et avec lesquelles j’ai fait mes tartelettes…

Je prépare donc un petit coulis :

Je fais cuire des quartiers de prunes avec du sucre (comme une confiture sauf que je mets moins de sucre). Ensuite je mixe le tout et laisse refroidir.

La Panna Cotta a besoin de rester au moins 5 heures au frais pour être bien prise.

Verser le coulis au dernier moment.

Julie préconise de la manger à température ambiante, personnellement, je la préfère bien fraîche.

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