Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
Noël 2011 en Dordogne
LOZERE
Lubéron
Ardèche, Haute Loire
Rome
Archives
2012
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(1)
2011
Décembre
(2)
Novembre
(1)
Octobre
(2)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(3)
Mai
(2)
Avril
(1)
Janvier
(1)
2010
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Avril
(1)
Février
(4)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(7)
Novembre
(5)
Octobre
(2)
Septembre
(6)
Août
(9)
Juillet
(8)
Juin
(7)
Mai
(6)
Avril
(6)
Mars
(5)
Février
(6)
Janvier
(8)
2008
Décembre
(5)
Novembre
(9)
Octobre
(9)
Septembre
(7)
Août
(11)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(5)
Mars
(6)
Février
(11)
Janvier
(8)
2007
Décembre
(7)
Novembre
(13)
Octobre
(13)
Septembre
(3)
Août
(13)
Juillet
(11)
Juin
(16)
Mai
(17)
Avril
(12)
Mars
(8)
Février
(13)
Janvier
(11)
2006
Décembre
(20)
Novembre
(15)
Octobre
(11)
Septembre
(17)
Août
(21)
Juillet
(14)
Juin
(18)
Mai
(12)
Avril
(18)
Mars
(25)
La cuisine de Christine
>
Categories
>
La cuisine de Christine
31 décembre 2006
Bon réveillon
Bon réveillon de la Saint Sylvestre à toutes et tous !! Et voici la table, magnifiquement dressée par ma belle-soeur.
Publicité
29 décembre 2006
Coucou des Charentes
Me voici donc en Charentes pour les fêtes de fin d'année. Aujourd'hui, petite excursion à La Rochelle. Nous devions aller à Bordeaux, mais l'appel de l'océan a été plus fort, et puis les grandes villes en pleins travaux, pas très reposant! Quelques petites...
25 décembre 2006
Tarte au potiron
Voici une photo de la tarte sucrée au potiron (ou courge tout simplement) qui chez nous est une tradition familiale pour la veille de Noël. La tarte à la courge figure en bonne place dans nos desserts de Noël entre les autres tartes (pommes, prunes, abricots)......
23 décembre 2006
Rochers Coco
180 gr de noix de coco râpée 120 gr de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 1 cuill à soupe de rhum Bien mélanger tous les ingrédients, puis façonner à la main des petits rochers. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourner à four...
23 décembre 2006
Joyeux Noël
Voila, c'est les vacances. Pas ou peu de recettes en ce moment, si ce n'est la fabrication de petits gâteaux de Noël (encore!)... Alors Joyeux Noël à tous et toutes.
Publicité
21 décembre 2006
Artichauts farcis à la brandade
Voici encore un plat qui se prépare très vite et qui constitue une excellente entrée. 6 fonds d'artichauts Une petite boite de brandade de morue Poivre Fromage râpé Paprika Huile d'olive Garnir généreusement les fonds d'artichauts avec la brandade, poivrer,...
20 décembre 2006
Croque madame
Quand on rentre tard parce qu'on a fait les boutiques tout l'après midi avec une copine et/ ou qu'on n'a pas du tout envie de cuisiner: le croque madame qui est, je ne vous apprends rien, un croque monsieur avec un oeuf dessus (et la béchamel à l'intérieur...
17 décembre 2006
La Coupo Santo
Voici l'hymne provençal écrit par le poète Frédéric Mistral: Coupo Santo Prouvençau, veici la CoupoQue nous vèn di Catalan ;A-de-rèng beguen en troupoLou vin pur de noste plant. Coupo SantoE versantoVuejo à plen bordVuejo abordLis estrambordE l'enavans...
16 décembre 2006
Noël provençal : Les 13 desserts
Déjà, sur plusieurs sites culinaires, fleurissent des articles sur la tradition provençale des 13 desserts et du gros souper. Je ne vais pas en rajouter, d'autant plus qu'on peut trouver des sites très bien faits sur la Provence, dont celui-ci, sur lequel...
15 décembre 2006
Les tétons de la Reine Margot
Drôle de nom pour des... chocolats! Et pourtant, ils sont très bons, ils ont même obtenu le cordon bleu au 46ème salon international de la chocolaterie à Paris! Ce sont des assortiments de chocolats au raisin, parfumés au Grand marnier qui proviennent...
Publicité
1
2
>
>>
La cuisine de Christine
Cuisine, balades, régions, Cinéma, bonnes adresses...
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Catégories
Balades
Châtaignes
Fruits Rouges
Marrons
Olives
Soupes
Aubergines
Huile D'olive
Spécialités Régionales
Verrines
.
Annecy
Antipasti
Apéritifs
Betterave
Bruschetta
Carottes
Châtaigne
Confiture
Coupétade Lozère
Drôme
Déshydrateur Légumes
Epinards
Excellentes Maisons! Auberges
Fraises
Fêtes
Genève
Grand Bornand
Haute Savoie
Publicité