750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
23 octobre 2008

Purée de patates douces

Aux couleurs d'Halloween... Et pourtant, il n'y a point de citrouille  dans cette recette.

2 patates douces assez grosses

1 yaourt

Sel, poivre, piment, paprika

Eplucher les patates douces, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur environ 25 minutes.

Une fois cuites, les mixer avec le yaourt, saler, poivrer, pimenter ... Le tour est joué.

Cette purée (qui est un classique) est surprenante par son goût sucré qui se marie parfaitement aux épices. On peut même rajouter un peu de lait de coco...

IMG_0429

Publicité
Commentaires
N
Une jolie couleur et à tester bientôt cette purée !
M
Cette purée doit être bien bonne. Un peu de soleil et de douceur en ce moment ne font pas de mal.
E
Belle couleur! J'adopte en fan de la pate douce à chair orangée!
C
j'adore la patate douce... Cette purée avec le yaourt doit être toute douce...
L
ils est super beau ce plat/verre!<br /> j'y mettrai aussi des grains de courge dessus..
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité