750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
Archives
3 mai 2007

Jambon braisé façon basquaise

Le but de ce plat étant de mettre des couleurs dans l'assiette un soir de pluie:

Alors pour 2:

2 grosses tranches de jambon braisé

Pour la sauce:

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

1 oignon

Quelques champignons de Paris

1 tomate

Huile d'olive

piment d'Espelette

50 cl de Bouillon de volaille

Sel poivre

Faire suer les légumes et les champignons à l'huile, déglacer avec le bouillon, assaisonner, laisser réduire doucement sur feu doux avec les tranches de jambon .

Servir avec une brochette de légumes, des aubergines en mille feuilles  et des tagliatelles de courgette.

118_6527

Publicité
Commentaires
I
Un très joli plateau. bravo
F
Quelle jolie présentation !
T
Je suis la première à te féliciter : quelle magnifique assiette ! Pleine d'arômes et de couleurs !
La cuisine de Christine
Publicité
Publicité