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La cuisine de Christine
La cuisine de Christine
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9 juin 2009

Petites bruschettas

Pour un apéritif  aux couleurs de l'Italie...

J'en ai fait 3 sortes:

1) Pain grillé + confiture d'olive + tomate séchée

IMG_0295

La confiture d'olive n'est pas de ma fabrication mais on commence à en trouver chez certains producteurs du nyonsais.

Elle est délicieuse à déguster avec du foie gras par exemple.

IMG_0301

2) Pain grillé frotté à l'huile d'olive + pulpe de tomate + chèvre demi-sec

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3) Pain grillé + pesto de tomates séchées + tomate séchée

et le basilic, on ne l'oublie pas!

IMG_0300

Je remets la recette des tomates séchées clic

A faire avec de très bonnes tomates, pendant la saison bien sûr.

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Commentaires
C
Non, le chèvre à l'huile n'est pas encore prêt, mais j'avais mis un chèvre de côté pour le manger tout de suite.<br /> Ce petit marchand qui vient le jeudi à Nyons a des fromages formidables.
T
Mais là ce n'est pas ton chèvre mariné... Quelle texture, on dirait de la feta !
C
J'adore !
N
A quel heure l'apéro?!?!?!!!!
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